А я уеду в Крым. Песня

Владимир Гельм
Проехал братаны я всю Европу
Проехал её вдоль и поперёк,
И даже заезжал вдаль к Эфиопам
Но память лишь о Крыме я берёг.

А я уеду в Крым
Зачем мне нужен Рим?
Зачем мне нужен Рим?
Есть и в Крыму экстрим.

В Крыму есть горы, море, и долины
В Крыму есть девушки, которых краше нет,
Они румяные там словно апельсины
Да и в глазах у них небесный виден свет.

А я уеду в Крым
Зачем мне нужен Рим?
Зачем мне нужен Рим?
Есть и в Крыму экстрим.

Там солнышко ласкает глади моря
Ну а вода, словно парное молоко,
И вот на этом, райском я просторе
"Займуся-дайвингом" ныряя глубоко.

А я уеду в Крым
Зачем мне нужен Рим?
Зачем мне нужен Рим?
Есть и в Крыму экстрим.

Ну а когда на море будет неспокойно
Я в баре буду песни напевать,
Вас уверяю - будет всё пристойно
Даже когда пойду я танго танцевать

А я уеду в Крым
Зачем мне нужен Рим?
Зачем мне нужен Рим?
Есть и в Крыму - экстрим.

фото из интернета
буду рад исполнителям