С твоим приходом

Анна Оленюк
С твоим приходом, тараканы в моей голове, не чтоб устраивали салют,
Просто, когда ты рядом, мне хоть прячься, хоть полезай в петлю.
И тут уже мало сказать: " я о тебе курю".
Когда ты приходишь, бабочки в моем животе повышают тон.
Я слышу, они порхают, танцуя мне Вальс Бостон.
А мое к тебе "Здравствуй", все больше походит на стон.
Когда ты приходишь, светлячки моих глаз врубают все фонари
И тут как не выкручивайся,
Как не обманывайся, как не ври.
Я шагаю навстречу тебе. Отсчитывай:
Раз.
Два.
Три.

2012