Цветение сада

Лариса Чистилина
Земля дождалась весны, тепла,
Газонов слепит изумруд,
В дымке зеленой берез купола,
Сады уж вот-вот зацветут!

Мы ждем ежегодного чуда,
Когда их наступит черед,
На черных ветвях ниоткуда –
Нежнейших цветов хоровод!

Ветрам красоту не нарушить,
Тончайший пьянит аромат,
Все в белом невестятся груши,
И яблонь цветущий каскад!

Цветенье туманом клубится,
Мы у волшебства во власти,
Надеемся, что Синей птицей
В наш сад возвратится счастье!