Тебе. Моя жизнь

Ольга Ефимовв
Я хотела бы жить
В нежности.
А детей растить
В радости.
И на ухо шептать тебе
Глупости,
Что бы вместе быть
До старости.
Мы останемся
В долгой памяти
Вместе с лицами
Восхищёнными
Бесконечными далями
И улыбками
Молниями!
Нас забудут
Снами вечными,
Поцелуями
Хрустальными...
Мои сны
Опять стали вещими
Наша жизнь
Покрылась тайнами...