Россияне, это опять действительность!

Игорь Мунтян
Сеет вновь в умах "нечистый"
зёрна сталинизма:
ставят подписи артисты
на "расстрельных" письмах.

Жизнь не сцена: в главной роли
тут с огнём играют,
и реальные герои,
нет, не оживают.

После мирного протеста
всех "врагов народа"
в "автозаки" грузят тесно,-
будет им - "свобода"!

Их в "тридцатые" везут на
"перевоспитанье";
у дороги незабудка,
вспоминая, вянет.

Соловецкие могилы,-
власти ставят стражу...
...Топоры, ухваты, вилы
не дают в продажу.
               2014 год
 -/-  -/-