Вниз ракета падет звездой Сазонов Константин

Русь Изначалъная
Рецензия на «Вниз ракета падет звездой» (Сазонов Константин)

http://www.stihi.ru/2014/04/21/11202

======================================

Мы с тобою ползли по окопам,
На себе волоча пулемет,
До Европы в пехоте протопав,
Знали слово одно лишь:"Вперед!".

Смерть косила и, не разбирая,
Накрывала людей, как волной,
Нас с тобою, как будто играя,
Обходила всегда стороной.

Повезло нам и счастье изведать -
Взяли штурмом Берлин и рейхстаг...
Мы фашизм одолели! Победа!
Над страной гордо реет наш флаг...

...а теперь, словно плюнули в душу,
Обозвав колорадским жуком...
Дети, внуки! Не дайте разрушить
Ценой жизней построенный дом!


Русь Изначалъная   22.04.2014 22:08