Доброе утро!

Татьяна Бродская
      Я проснулась-потянулась
      Вижу солнышко встаёт,
      Солнцу-небу улыбнулась,
     Ведь душа с утра поёт!

      Хочется всем на  свете
      Доброе утро сказать,
      Пусть оно добрым будет
      Не только на  словах!

      Подойду к окну смотреть
      Моих кактусов цветы-
      Хочу в это утро  верить,
      Да-исполнятся  мечты!

      Чаще улыбайтесь - люди,
      Вам улыбнутся в ответ!
      Любовь  горит в  груди-
      Другого счастья нет!