Юго-восток восстал!..

Валентин Стронин
Юго-восток восстал !..

            
            " Если не остановить майдан сегодня, завтра будет поздно "-
            07.12.2013 14:54 Валентин Стронин -http://www.stihi.ru/2013/12/07/5685

            * * *

 А я ведь говорил,
что хунта церемониться не будет,
с майдана соорудив кровавый мемориал,
не легитимные решают наши судьбы,
на подавление восстания рабов,
армию наёмников послав…

Все социальные программы,
олигархи, вмиг свернули;
и троны  заняв…
подняли евро-полосатое,
по сути, натовское знамя,
чтоб мы в нужде все утонули,
и охватило Украину войны пламя.

О лицемерии ль сегодня говорить,
когда все СМИ  орут, что мы - сепаратисты…
виновны все – регионалы, коммунисты…
и каждый не бендеровиц* – бандит.

Забыли, как со сцены, генералы-западенцы*,
нас призывали убивать, и – убивали, -
и  беркутовцев* заживо сжигали!..
как в 41 – м, украинцев, белорусов, русских, -  немцы…

и до сих пор они героями считают,
всех тех, кто государство Украину рушил…
хотя отлично эти твари знают,
за что, кому, продали свою душу.

23.04.2014 10:25
23.04.2014 10:39:05

Антрацит-Донбасс-Украина.