Ото всех избавлю бед. Реклама

Зенон Воеводский
         * * *

И лишний вес, и целлюлит
"Вибратон" убрать поможет.
Исчезнет ваш унылый вид,
Эластичной станет кожа.

         * * *    

Боль в спине и пояснице?
"Космодиск" носи на теле.
Это вам совсем не снится,
Польза есть на самом деле.

         * * *      

Он разных бывает размеров,
На нём удобно очень спать.
Мы знаем, что матрас "Дормео"
Намного лучше, чем кровать.

         * * *

Я ото всех избавлю бед:
От болезни, порчи, сглаза.
Всего, что вам приносит вред,
И от прочей от заразы.

         * * *

Европа с нами шуры-муры,
Цены растут непростые.
Латвийские куры не дуры,
Яйца несут золотые.