Я приду во сне

Наташка Васильева
Я приду к тебе во сне,
Прикоснусь слегка к щеке,
Сяду рядом на кровать,
И не дам тебе поспать.
Поцелую, обниму,
Что-то в ушко прошепчу...
Под бочок свернусь клубочком,
Замурлычу, словно кошка.
Но лишь  солнышко проснется,
Я исчезну, как туман.
Ни обнять, ни прикоснуться
я тебе ко мне не дам.
Не разрушу эту сказку,
По ночам являясь в снах.
На яву любить опасно,
Лучше жить в твоих мечтах...

P.S:Песню на этот текст в исполнении Тимиряева Олега можно послушать здесь
http://ya-poyu.ru/song/19270