Любовь, - счастье множит!

Алёна Корсакова
Любовь,жизнь земная,она бесконечна.
Любовь, жизни начало!Её продолжение.
Любовь,так прекрасна и так долгожданна.
Любимым быть каждый стремится, желает.
Как чистый источник она нас зовёт.
Чтоб жажду любви утолить на всегда.
Любовь,нам с рожденья и в старость нужна.
Любите,всех тех,кто есть рядом и с вами.
Всех тех,кто по глупости вас опечалил.
Ведь если любовь подарить всем вокруг.
Она нас согреет теплом своих рук.
Согреет,наполнит сердца нам любовью.
И мир станет Вечным!Любовь,- счастье множит!