Беспокойные соседи

Владимир Шишкин 2
Я на даче, под навесом
Воробьям трубу повесил.
Прилетайте птахи к нам
И щебечете по утрам.

К нам под крышу прилетели
Беспокойные соседи.
Очень говорливое
Племя воробьиное.

Припев.
И хоть «вида нет на море»,
Пусть здесь и окраина,
Я для птиц в саду устроил
Дом на два хозяина.

Воробьиный шум и гам
Всех разбудит по утрам.
Скоро вырастут птенцы
Улетят во все концы.

И на следующий год
Мы весёлый ждём народ
Птиц мы привечаем,
И без них скучаем.