Зачем стучаться в дверь?

Нина Миняева
К чему стучаться в дверь?
За нею пустота,
Не пообщался - красота,
"Так легче нам, поверь"

К чему стучаться в дверь?
За ней лишь страх,
За ней бардак -
"Нам проще порознь, поверь"

Ты прав.
Ты прав во всем, смешно,
К чему стучаться в дверь?
Кто жаждет общества, поверь,
Войдет в окно.

Я стала привыкать к словам,
И к пустоте ночей,
Я не ходила по пятам
И не стучала в дверь.

Скажи, зачем стучаться в дверь?
Бессмысленный полет надежд,
Стучат в сердца -
Вот красота,
Вот мастерство, поверь.