Ты такая вся смешная...

Артур Аллен
Ты такая вся смешная!
Ты смешная – прямо вся:
И халатик из Китая,
И лицо, как у лося,
И два бантика зияют –
В волосах и на губах…
И тебя, блин, не смущает
То, что я стою в трусах.

Ты стоишь меня напротив
И ни шагу не назад.
Я тебя не знаю – кто ты?
Где встречались и когда?
Ты, по ходу, наступаешь,
«Чупа-чупс» во рту сося…
Ты такая вся смешная!
Ты смешная прямо вся!

Ты твердишь, что мы встречались…
Только я не помню где,
Говоришь, мы целовались
Под Одессой, при луне.
А потом, примерно в мае,
У нас мальчик родилсЯ…
Вот сейчас ты не смешная…
Или смешная, но не вся!

Ты, сказала, что понятно
Почему я не узнал:
С девяностых многократно
Организм твой возмужал.
И причёска, мол, другая,
И уверенней глаза,
И что не была смешная,
А теперь смешная вся!

Ты сказала, что я тоже
В искушеньях был мастак.
И когда я был моложе,
Выглядел совсем не так.
И что бегал за тобою,
И проходу не давал,
И ты не была смешною,
А вот я смешным бывал…

Ты мне что-то промычала,
Мучая мой тонкий слух.
И сказала, что сначала
Разум твой ко мне был глух,
Когда песни я Ротару
Под гитару напевал.
Только знаешь, я гитару
В руках сроду не держал.

И примерно в это время
Заскрипела рядом дверь,
И любимая так всеми,
Выползла соседка-зверь.
И сказала то, что знает,
Про кого твердила ты…
Ты такая вся смешная,
Когда в поисках мечты…

Тот мужчина переехал,
Я его совсем не знал.
Мне любовь твоя не к спеху.
Я ребёнка не рожал.
Догадаться очень просто, -
Никаких секретов нет:
В середине девяностых
Было мне двенадцать лет…

Ты такая вся смешная!
Ты смешная – прямо вся:
И халатик из Китая,
И лицо, как у лося,
Ты мужчин всех соблазняешь,
«Чупа-чупс» во рту сося…
Ты такая вся смешная!
Ты смешная прямо вся!