В пути

Анеля Мей
Сжигает ночь мою отчаянную душу,
Любви шальной не истовым огнём,
Мы  люди можем каждый жить в реальном мире,
А можно по ночам  всего довольствоваться сном.
И рассекают стрелки жизнь уверенно на мили,
Пытается наполнить мудрость лет холодной сединой.
А запах смерти чую я и знаю, давно он где-то  за спиной,
Но мне вперёд идти, так Боги белого пути народ учили,
И каждый выбирает сам, что за спиной нести ему в келию,
Мешок камней сгибаясь в горб, которые считаешь златом,
А можно за спиной иметь и крылья, Любви подаренной Творцом…