Такая станина

Анатолий Кузнецов 2
Такую станину
Зелёнкой не метят.
Страны гражданину,
Судимости лепят.
Ломают дубиной
И кости и душу.
За связь с Украиной,
Трясут, словно грушу.
Но он не монета,-
Орёл или решка...
И вместо ответа
В глазах, лишь усмешка.
Шакалы уймутся.
Заткнётся и Евро....
Когда встрепенутся
Шахтёрские нервы.
И шляхта и руссы,
Славяне ,по вере,
Пред наци не струсят,
Донбассу поверят.
Никто нас не ждёт
За морями на царство.
А хаос придёт
Разрывать государство.
Коль сам украинец,
К тому не готов,
Поможет детинец
Народа,- Царёв.
Поставить на место
Всех сил сектора.
Из кислого теста
Жизнь выпечь пора.
И сделать единственно
Правильный выбор:
Словами и мысленно,-
Козни на дыбу.
Долой недержанье,
Пред Евро перстом.
Народов желанье,
Всё сделать путём.
А зонтик из НАТО,
Что в Польше стоит,
Пусть лжедемократов,
Как прежде доит.
Ничто не взлетает,
Не падает просто.
Страна процветает
Лишь в стадии роста.
                23.04.2014г.    13:11