Выжигатель

Надежда Гусева 3
В Детском мире долго-долго
У прилавка я стоял,
И с тоской глядел на полку...
Наконец я просиял.

Это так сестра сказала,
Подарив в подарок мне
Настоящий выжигатель.
Это было, как во сне.

И теперь я на дощечке
Выжгу дом, дорогу, речку,
Солнышко под небесами
И кораблик с парусами.