Простите, если сможете, меня...

Иван Иванов 211
Простите,если сможете, меня
За то,что с давних пор я в вас влюбился,
Что не могу прожить без вас и дня,
Хотя ответа так и не добился.

Простите,если сможете,меня
За то,что я нечаенным упреком,
Себя за неумение казня,
Обидел вас когда-то ненароком.

Простите,если сможете,меня
За тягомотину былых свиданий,
За то,что не сдержал я сам себя
В нескромной дерзости мужских желаний.

Простите,если сможете,меня.
Я думал,мы пойдем одной дорогой
И наши чувства бережно храня,
Не будете такой уж недотрогой.

Простите,если можете прощать:
Я вас любить не перестану,
Но напоследок я хочу сказать,
Что докучать вам более не стану.