Дорога

Аслан Утеулин
Разве можно так жить где шагов твоих след
не хранит глупых улиц асфальт незнакомый
под лежачий мой камень влетели в ответ
дом чужой вместе с картой краплённой

Я вернусь улыбнусь наконец то цветы
положу к твоим ласковым ножкам
Я уеду опять но надеюсь что ты
Всё поймёшь и отпустишь в дорожку

Я конечно хотел бы найти свой покой
жить как сом под любимой корягой
Я хотел бы родная но мне суждено
оставаться весёлым бродягой