А напиши мне стихи?

Oliga
А как это "напиши стихи, они мне нравятся"?
Они же не пишутся просто так отсебятиной,
Они замыкаются где-то распятием,
Они начинаются между бредятиной
Кончаются где то на уровне пристальном
Ложатся на землю пожухлыми листьями
И как это вынести? Как это выскрести? Как объяснить тебе…