Путь Украины

Анатолий Кузнецов 2
Визави мой скромно шутит:
Украина ищет путь...
Это янки, воду мутит,
Чтоб в долгах не утонуть.
Насолить опять России,
За Аляску, видно, " месть."
Трудно в роли быть мессии,
Чтобы все права учесть.
Нам ли с тем не согласиться,
Что еврей сильней умом.
Это даже пригодится,
Чтоб найти козла потом.
Увязать просчёт с Москвою.
Притянуть за жабры тех,
Кто веками дружбу строил
И прощал всем долга грех.
       23.04.2014г.13:42