По следам испорченной погоды..

Машнова Алена
Я не ухожу, не возвращаюсь,
Растеряла дни - теряю годы.
Забываться вами обещаюсь.
По следам испорченной погоды

Я в большое матовое небо
Брошусь с высоты уединенья.
Вами я забудусь, только мне бы,
Господи, терпения.