Вводное к программам обучения

Владимир Мальчевский
Мы – Высший Разум. Мы обучаем
наивных умников – что к чему,
а то одичали, не замечают,
не служат, сволочи, никому!

Научим. И концлагерям, и рабству.
Терпеть научим и умирать
во имя банков, «свобод» и Папства.
Кто хочет выжить, научим врать

другим и нам, и себе, конечно.
Пора отвыкнуть от слова «я».
Мир – принадлежность: «моё», «моя»...
Паши, плати и живи успешно.

А то придумали – «смысл», план...
то «убеждения», то «идеалы»!
Тут что ни дай вам, всё будет мало,
«чего нельзя положить в карман».

Высший смысл – он здесь. Вокруг.
Закон физического выживания,
а не какие-то там «страданья»
и «созиданья» ценою мук.



____________________________