Памяти удалённого стиха

Геннадий Юдин Лист Второй
Ну,что,парниша,стих,
Набрал водицы в рот?
-Мне удалили стих,
Такой вот поворот.

Как будто утром в рань
Стишок стал обречён,
Он умирал от ран,
Навечно удалён.

Невинен - для меня,
Опасен - для других,
Он был для всех маяк,
Но навсегда затих.

Он славный говорун,
С грустинкою в очах,
Весёлую игру
Он начал и зачах.

Поутру увели
Его как на расстрел,
Проститься не молил,
И молча улетел.

Короткой вестью мне
Сказали ровно в шесть,
Что стих сошёл на нет,
Покинув свой насест.

Ну, что ж, слезу утру,
Неделю только жил,
И чем не по нутру?
Кому не угодил?

Стихи.ру: ваше произведение удалено модератором
От кого:
"Stihi.ru" <adm@stihi.ru>

Кому: gennadij.yudin.1957@mail.ru
Сегодня, 6:05
Здравствуйте,
Ваше произведение "Безнадёга" было удалено модератором