про влюблённый взгляд

Анна Окерешко
а что там придумывать? Господи, умоляю.
лучше и не придумаешь — как в кино.
у тебя там жена, дизайн и высотка рая,
а у меня тут — танго, знаешь. озноб, вино.

и что-то ещё про чувственность и свободу.
я держу себя в руках, улыбаюсь в лица.
как будто бы жажда — и я покупаю воду —
и пью, и пью, и пью — не могу напиться.

и дела, дела, дела — и почти отлично.
и день космонавтики, просто физика, крики горцев..

влюблённый взгляд отличается от обычного
примерно так же, как лампочный свет — от солнца.

ещё, пожалуйста, кофе.
десяток порций.