Пенсия в гробу

Зенон Воеводский
           * * *

Не грустите, Бога ради,
Ведь всё изменится на свете.
От Норвегий и Ирландий
Дождутся пенсий наши дети.

           * * *

Да! Во благо Родины трудились
И страну тащили на горбу.
Те, кем восхищались, кем гордились,
Пусть получат пенсию в гробу.