Снайпер

Онсамый
 СНАЙПЕР — специально обученный солдат
 (самостоятельная боевая единица),
 в совершенстве владеющий искусством меткой стрельбы,
 маскировки и наблюдения; поражает цель,
 как правило, с первого выстрела.
 
 Кто может быть точней,
 Кто может на повал?
 Кому открыты слабые места?
 Когда ты снял жилет,
 когда совсем устал,
 Когда душа твоя обнажена.
 С чужим ты защищен
 Готов принять удар,
 К атаке подготовлен,не беда
 Но вот пришел не враг,
 Защита вся снята
 Забыта осторожность-не нужа.
 Ведь он такой родной,
 Я так его люблю...
 И он стреляет.....
 Цель поражена