три лица...

Татьяна Астрит
Разный, цельный и единый.
Три лица и все твои,
Уголочек приоткрыли
Тайны первые штрихи.

Я не тешу, что узнала
Островок твоей души,
Помнишь, я тогда сказала
С чашкой кофе: «Это Ты!»

Помнишь, как я волновалась,
Так боялась, не поймешь,
Оттолкнешь и больно ранишь,
Посмеешься и уйдешь.

Только Ты мне улыбнулся,
Руку друга протянул,
И души моей коснулся
Легкий ветер нежных струн.

23.04.2014г. (пропущены первые 4 строчки ради тайны)