По-отцовски

Владимир Мальчевский
Жизнь Разума, в каких бы там телах
она ни пребывала повсеместно,
куда надёжней, если думать честно,
чем Будда, Иисус или Аллах!

Куда надёжней мыслил Циолковский,
Вернадский, Келдыш или Архимед –
без проповедей про «любовь» и «свет»;
по-божески. А значит, по-отцовски.


_________________________________