Майдан - это приговор

Евгений Шнуровский
Болото - проверка.
Майдан - приговор.
Сначала - примерка,
Потом - под топор.
  Майдан и Болото -
  Одна у них суть:
  Такая, что - ...рвота,
  Едва лишь нюхнуть...
Болото - скрывает
Нутро кое-как.
Майдан - громыхает,
Пугая собак:
  Свой раж антирусский
  До пика довёл -
  Почти что Эльбрусский!
  Но... гриф - не орёл:
Фашистский стервятник
Болотной змее
Недаром соратник:
Взлетел, но - во тьме...
  В аду на учёте
  Весь еврошалман:
  Кто был на Болоте -
  Воспел и Майдан...
Хоть есть и такие
(Казалось бы - чьи?):
Болоту - чужие,
Майдану - свои...
  Зачем им проверка?
  Их - сразу в расход!
  Майдан - это мерка
  Ценой в сто болот!!!


http://evolution-march.livejournal.com/1285490.html