***

Наталья Сулименко -Чужая
Моя жизнь как глубокое море,
Бывает в ней и радость, и горе,
Похоже, я полностью в него окунулась,
И не делайте ничего, чтобы к вам я вернулась…
Мне так легче…не думать ни о чем,
Здесь только я с одиночеством вдвоем,
Я не собираюсь возвращаться…простите,
Нет мне тут места…прошу, меня поймите…
Осуждаете меня? Правильно делаете!
Кто же как не вы меня лучше знаете!?
Скажите, умоляю, кто я для него?
Ведь я совсем не понимаю его…
А впрочем, все это не важно,
И с какой-то стороны даже печально….
Я кажется запуталась, и выход не могу найти,
И уже невозможно меня спасти…
Я буду плыть по течению, пусть оно меня несет…
Куда-то вдаль безбрежную меня кто-то зовет,
Я в своем замкнутом мире нахожусь,
И этим, увы, я не горжусь…
Я знаю, любят меня родные, и близкие друзья,
Враги хотят жизнь мне испортить,
И здесь уже никто им не судья,
Прошлое даже Бог не может исправить…
Иногда так хочется кого-то обнять,
И знать, что ты счастлив, искренне, без фальши,
Для счастья нужно себя самого понять,
Несчастье – это предрассудки страха наши…
Я такая,какая есть, не старайтесь изменить,
Меня так легко лишь взглядом покорить,
Я люблю больше жизни тех, кто меня окружает,
Без вас мое сердце на части разрывает…