Не отсыревший патрон...

Александр Даниловец
#
Если здесь напишу: вдохновения... - ни на грамм
не осталось в душе.., хоть летаю ещё я в снах..,
не устала рука... /для ответов и телеграмм.../,
то, представь - я не лгу...(мне ж ментально объявлен "Шах!")
И я ("голый король"?..) без охраны уйду во тьму... -
сам, одевшись в "тряпьё" /правда - с перстнем.../, покину двор...
{Похоронят того, кто посмеет "скитальца" пнуть:
моя Сила - в Кольце... (Пусть запомнит - чинуша.., вор...)}
##
Вдохновения - нет... Так бывает... - почти у всех.
Набивался в друзья... /как патрон загоняют в ствол.../,
дерзко правду писал.., а для набожных - это грех...
Но не грех убивать: загоняли ж в грудину кол...
Это было давно: тогда люди были "темны"... -
ведь учились не все... И сейчас - толпы валят в "храм":
деградации - шквал.., что сметает с постов умы...
/Vot я - "хитрый такой"... - правду-матку строчу, как хам.../
###
Набиваться ещё!?.. Порох - есть... и хватает пуль...
Серебро моих слов... - переплавишь в своей груди?..
Если думаешь - лгун, иль - игрок.., то держи свой руль..,
а я ("голый король"?..) - в параллели смогу уйти...
И там будет компАс отклоняться не на норд-ост...
/Если здесь напишу.., знаешь - сбудется всё точь в точь...
Иль язык прикусить.., замереть перед роем ос... -
когда лето придёт..? Или встретишь меня... (как дочь...)/.

22.04.2014г.