И не раз

Асадова
Память - лучшая причина,
Заставляющая человека
Жить.
Помнить всегда твои
Жёсткие волосы,
И в доме твоём этажи.
Помнить, как пахнут руки и шея,
Помнить оттенок
Глаз.
Помнить, скучать, хоть до расставания
Встретимся.
И не раз.