Желания

Иван Благодарский
Жил я жил себе нормально.
Не любил не кого.
Но признаюсь –
Хотел.
Как то в ночь летнюю,
лунную.
Увидел падающую,
и загадать –
успел.

Слова мои были
очевидны,
просты.
Любить хочу,
страдать готов.
Лишь дай мне любви.
Господи.
Дай мне любви.

И он дал…


По аккуратнее с желаниями.