Пограничная разметка

Анатолий Кузнецов 2
Населенье Украины
В приграничных округах
Ищут грани палестины
На российских берегах.
Пограничная разметка
Как на море, в шторм, волна,
Киев град,с такой приметой,
Уж не город ,а страна.
Я горжусь находкой этой.
Русич здесь и не допрёт.
Ну а Русь, с такой приметой,
Новых граждан обретёт.
Вот уж, истинно, что скажешь?
Голытьба сильна умом.
Что на хлеб, пусть, не на мажешь,
Но не выбьешь и кнутом.
       23.04.2014г. 14:46