Разорванное поколение

Валерий Недюдин
    Родственникам за границей.

Навсегда разметала судьба,
Разделили года и границы,
Не увидим уже никогда,
Мы родных долгожданные лица.

Кто-то вовсе ушёл навсегда,
Кто-то только на свет появился,
Разорвались все связи когда,
«Нерушимый Союз» развалился.

Приглашения в гости не ждём,
И не тянет в забытые дали,
Смыты хроники кадры дождём
Отчужденья – мы разные стали.

Не собраться за общим столом,
Без желанья к живому общенью,
И заборы границ не причём –
Мы разорванное поколенье!