Бежала

Ольга Ефимовв
Какое унынье!
Ты бежала!
Светлые волосы растрепав.
У перехода,
Сразу направо!
Чуть подскользнувшись,
Но не упав
Ты побежала!
Платье помялось,
Слёзы в глазах
И надежда...
Успеть!!!
Ты добралась,
А возле вокзала
Чуть отдышалась,
Чтоб не умереть.
Белые своды
Старого здания
Пахнут разлукой
И грустью...
Спеши!
Полон перон.
Секунды признанья
Так разрывали тебя изнутри!
Солнечный день.
Жадно воздух вдыхая
Выбрось все мысли из головы!!!
Медленно к дому иди,
Поросто зная-
Есть обещание!
Всё впереди.