Родительский день

Валерий Недюдин
Солнце ярко, но скорбная тень,
Как вуалью окутала лица –
На пороге «Родительский день»,
Где условная стёрта граница.

Снова вместе за полным столом,
Соберёмся, как было когда то,
Выпьем, молча, и снова нальём,
За родителей, сына и брата…

Скорбь покинет на время сердца,
Мы счастливые помним моменты –
Песни мамы и шутки отца,
Говорящего ей комплименты.

Вспомним тех, кто ушёл навсегда,
Но останется с нами навеки,
И надеюсь, что хоть иногда,
Также вспомнят о нас наши дети.