Пустыня

Валерий Недюдин
Пустыня солнцем обезвожена,
Забыта, ветрена, не хожена,
Лишь скал оскал разнообразие,
Привносит в это безобразие.

Под солнце яростным полуденным,
Полна она сплошным  безлюдьем,
Она не зря пустыней кличется –
Не счесть пустого в ней количества.