Живи!

Краснознаменская Ольга
Живи! Как бы жизнь не хотела сломать!
Живи! Чтоб душа вновь хотела летать!
Живи! Заварухам и бедам назло!
Живи! От любви пускай в сердце тепло!
Живи! Иногда все вокруг кувырком!
Живи! Не бывает все гладко, легко!
Живи! Год за годом вдаль время летит!
Живи! Неизвестны нам Божьи пути!
Живи! И пускай каждый новый рассвет!
Дарит силы любить этот мир много лет!