Ты только не спеши...

Геннадий Смирнов 2
А грусть весенняя,под ливни и дожди,
    Размытыми дорогами умытая,
Ты только не спеши,любовь дождись,
    Душа должна,быть ясная,открытая.

Размывами любовь не удержать,
    В дождинках нежность срочно отыщи,
Пусть под зонтом,но это благодать,
    Тоска сама пусть прячется в плащи.

Дожди весенние,отгонят и печаль,
    За ливнями наступит прояснение,
Ты только не спеши,ведь невзначай,
    Любви на сердце ляжет притяжение.