Луковые стрелки Фрагмент 38 диалога с В. Зарецким

Юля Акатова
Луковые стрелки


                Состав пробегал мимо фермы одной,
                Где белый и длинношеий
                Мерин глазел; а рядом стоял
                Осёл, уплетая репеи.

                Генрих Гейне

Валерий Зарецкий

Зайчик-ушастик,
Маленький серый клубок,
Милые глазки.

Смотрят наивно
И с виноватой тоской,
Без прегрешенья.

Парус желанной мечты -
Мокрая тряпка ...
Ветер в порыве взметнул
Может напрасно...


Юлия Акатова

В кустиках зайчик
Ждёт-не дождётся морковь
Из огорода

Но на всех грядках
Буйные всходы торчат
Луковых перьев.

Парусы горькой мечты
Вместо капусты,
Видит свой сон наяву-
Снова всё пустоооо....


Валерий Зарецкий

Катится с песней
Сам по себе колобок,
Хвостик виляет.

Красного цвета
Шапочка на голове,
Ротик в улыбке.

Бабушка нам не нужна,
Дедушка тоже.
Кустик - хороший шалаш,
Если с любимым.


Юлия Акатова

В кустиках тёмных
Красною шляпкой горит
Взор мухомора.

Белочке юной
Старая белка твердит:
- Даже не трогай!

Крепкий, красивый на вид,
Но ядовитый.
Сразу ж тебя уморит
Взрывом твоим же.


Валерий Зарецкий

Ноготь заточен,
Зубы блестят в темноте
Светом холодным.

Жемчугом белым
Как же сверкают клыки
Передо мною

Гибкой пантеры глаза -
Змей-искуситель.
Строго ответили мне:
- Милый... Иди ты.....


Примечание:
По соннику Фрейда: Стрелки зеленого лука на грядке — символизируют вашу тягу к сексуальным партнерам значительно более молодого возраста, чем ваш.