сказ о том, что после встречи и расставания

Михаил Тюрин
нити шелковые прядет
тутовый шелкопряд неторопливо
в кокон забирают их затем
превратить:в желтое и красное,
зеленое и белое, голубое
и фиолетовое, встречи и
расставания. играют  со светом
солнца и луны в ритмы
полноты и пустоты, в мужчину
и женщину, в радуги перебор
Любви. на водной глади Реки
круги. не хватайся за узлы,
разожми  ладони- в зеркалах
лишь тени разноцветные.
после встречи и  расставания
безбрежность нагая и чистая
моргает в смущении ресницами
нежности. играя мелодию
вечности на  сямисэне.

2014г.

https://www.youtube.com/watch?v=b657GGuQ7Qg&list=RDxWxoyrVAIg8