Настроение

Солнышкина Марина
Глаза полные грусти,
Слёзы текут ручьём,
Не знаю, что и делать…
О чём мне думать перед сном.

Всё успокоится вскоре,
И всё повторится вновь,
Радость в глазах засветится,
Счастье зажурчит ручьем.

В жизни всё меняется,
У настроения тот же удел,
Принять закон этот следует,
Не сотворить бы мне предел.

Жизнь - это движение,
Жизнь - это полет,
Лишь от меня зависит,
Что в пути меня ждет…(2014)