Приснись мне, мама!

Арвачёва Любовь
Мамочка, родная,
Ты не снишься мне!
По тебе скучая,
Глохну в тишине...

И поговорить-то...
Толком, не с кем, жуть!
Вязкая дурная
Душит меня муть...

Что в науке проку?!
Знаю я сама...
Сны все на поверку -
Игры разума.

Да. ведь, мне, признаться,
Это всё равно...
В голове бы плыло
Старое кино!

Лишь тебя бы видеть,
Говорить с тобой...
Я... устала, мама!!!
Плохенький ковбой.