я жду скорей момент преодоления

Катя Качанова
я жду скорей момент преодоления.
он наступает сразу после слов,
что я кретин без всякого мышления
и ни к чему я в жизни не готов.

оставь стихи тому, кто ими дышит,
читай о том, с чем хочешь быть знаком.
не тот немой, кто говорит не слышно,
а тот, кто не владеет языком.