Бьется мысль в паутине тугой

Елена Колобкова
Бьется мысль в паутине тугой,
Ищет помощи будущих слов-
Победить в борьбе непростой-
Немощь дум пуще всех  врагов.

Бьется мысль, и ей невдомёк,
Что, устав себя искушать
И услышав немой упрёк,
Ей на помощь спешит душа…
                23.04.14