Краткость- сестра таланта

Наталья Сергеева 3
Он очень много говорил и быстро выбился из сил.
А сил совсем уж не хватало,чтоб  вспомнить мысль свою сначала.
Талант и краткость- вот мораль! Об этом, друг, не забывай.
Тогда любой тебя поймёт и дифирамбы запоёт.