обещай мне

Алла Верная
                «обещай мне сниться»
                Джей Фост
                http://www.stihi.ru/2014/04/22/11326
               
                всё равно что в туманных горах исландии
                где небо пронзительно-синее
                искать себя в твоих ладонях
                среди спутанных линий
               
                мы с тобой на определённой стадии
                которая устраивает нас обоих

                на этой стадии я ощущаю себя в каждом твоём вздохе
                в каждой упавшей реснице

                и если ты пропадёшь в городской суматохе
                то обещай мне сниться




********
«обещай мне сниться» средь дождей и ливней
тоненькой ресничкой, что из глаза выну,
                не давай покоя
«обещай мне сниться» - вздохом будь со мною
за горами синими в седине тумана
дай ладошку, милый мой,
среди сна-дурмана

23/04/14