солнца лучики действо вершат...

Людмила Аристархова
Расплескалась заря, разрумянилась...
Ей ли грусти наряды носить?
Серебром жемчуга вмиг оправила,
чтобы солнышку-братцу польстить...
Улыбнулась безмолвию лунному,
с ветерком "напевая" квипстеп...
Он же прячась за сонными дюнами,
всё за горы мечтал улететь...

В унисон с колокольными звонами
пела в майское утро душа.
Там, где звёзды стояли дозорами,
солнца лучики действо вершат...

23.04.2013